Senin, 08 April 2013


Asalamualaikum agan-agan dan sista kali ini gue akan sedikit berbagi ilmu dengan kalian semua hehe :D yaitu Internetan Gratis Dengan kartu GSM XL, hahaa inilah kita mencari yang serba instan namun geratis :p ya seperti ini contohnya koneksi gratis ini hehee, ya emang tak bisa dihindarkan lagi sidfat kita emang mau enak ya gausah jauh-jauh contohnya yg nulis artikel ini aja sifatnya kaya gitu hehe :D piss.. Saya mah gak menyalahkan kenapa pengen yang serba geratis di jaman era berbayar ini -_- tapi sebagai seorang Anak IT mengembangkan ilmunya bagaimanapin caranya :D
ingat pepatah "tuntutlah ilmu Sampai Negri Cina" pasti tak asing dengan kata itu, ya bagaimana lagi china kan jauh jadi oprak-oprek Komputer/Lepi kesayangan kita kita obrak abrik dlu dalem negri untuk mencari ilmu baru mendunia malaupun kita dirumah, namun wawasan kita mendunia, seperti prinsip seorang Hacker :D
jadi ya terus belajar, belajar, dan belajar hehe =D
sekian kata-kata yang tidak jelas barusan ,, Abaikan saja hanya INTERMEZO =D
 hehee yang penting langsung CHEK THIS OUT

Peralatan Utama:
- Komputer/PC
- Modem GSM yang Suport
- Kartu XL
- Rokok + Kopi :D

Proxy :

  • 37.157.199.127
  • 5.9.198.146
  • 46.4.48.149
  • 69.195.138.144
  • 62.73.8.63
  • 50.62.231.41

Bug XL Hemat Permenit
  • hauraa.vuclip.com
  • 123.xl.co.id

Bug XL Combo Gila :
  • hauraa.vuclip.com
  • 123.xl.co.id
  • m.facebook.com
  • static.ak.fbcdn.net
  • static.ak.facebook.com
  • photos-c.ak.fbcdn.net

Setting untuk Modem

1. Connect Modem USB / Modem HP dengan settingan APN : internet / www.xlspeed.net
2. Buka bagian "Proxy" lalu isikan salah satu Proxy di atas beserta Port'nya pada bagian "HTTP Server"dan "HTTPS Server"
Contoh "62.73.8.63:80"

**untuk Opmin
    Buka Opera .. lalu ketik "opera:config" di Address Bar dan tekan Enter 
**untuk Firefox
    Buka Tools>Option>Advanced>network>connection
**untuk Chrome
    Buka Setelan>Setelan>Tampilkan setelan lanjutan...>ubah setelan proxy

4. Centang pada "Use HTTP" dan "Use HTTPS" ..
5. Klik Save .. tutup Opera dan buka lagi ..(opera)
    Firefox dan Chrome > Cukup Save saja
6. Buka dulu salah satu Bug yang work sesuai paket yg anda pakai
7. Masukkan URL tujuan di dalam kotak..lalu buka
8. jadi deh 

Sumber >> http://rei-gamerz.blogspot.com/2013/03/trick-gratis-internet-kartu-xl-untuk-pc.html#ixzz2PrFtpQR0
Reaksi:
Categories:

0 komentar:

Poskan Komentar

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!